Рестор шама

Help request

Форум посвящённый разным аспектам игры, Передача опыта внутри класса.
Отдельные подфорумы по отдельным класса будут выделятся по мере накопления тем.

Рестор шама

Сообщение Чупакрабик » 11 фев 2012, 00:08

Собственно есть такие люди, которые могут ответить на вопросы человека, который перерыл все гайды? :)
Чупакрабик
35 уровень

Награды: 1
Ньюсмейкер (1)

Re: Рестор шама

Сообщение Чупакрабик » 15 фев 2012, 10:27

Неужели нет спецов по ресторам? Пичалько просто.
Чупакрабик
35 уровень

Ньюсмейкер (1)

Сообщение Ронгорг » 15 фев 2012, 10:31

Я бы помог, но хилом не занимаюсь. На офф форуме шаманы вечно спорят, что лучше, крит+искусность или скорость+искусность. И каждый по своему прав.
Член статика "Они убили Ксеня". Замыкательный прерыватель.
Ронгорг
67 уровень

Награды: 2
Сертифицированный РЛ (1) Шоколадная Медалька (1)

Сообщение Дарканд » 15 фев 2012, 12:15

а что тебе именно надо? я не спец но мб помогу
Случайный аватар
Дарканд
23 уровень

Сообщение Cherdyn » 15 фев 2012, 14:32

Есть достаточно информативный гаид по шаману-хилеру в патче 4.3 - надо ли ссылку!? Ну и, конечно, задавай вопрос - обсудим!
Cherdyn
36 уровень

Сообщение Чупакрабик » 15 фев 2012, 17:00

Cherdyn писал(а):Есть достаточно информативный гаид по шаману-хилеру в патче 4.3 - надо ли ссылку!? Ну и, конечно, задавай вопрос - обсудим!

На моей памяти как минимум 3 гайда по ресторам детально изучено + прочитано несколько полезных иностранных мануалов. Как сформулирую все вопросы - задам :)
Чупакрабик
35 уровень

Ньюсмейкер (1)

Сообщение Дарканд » 15 фев 2012, 18:47

жду задавай
Случайный аватар
Дарканд
23 уровень

Сообщение Cherdyn » 21 фев 2012, 13:03

Итак погнали: уже 2 недели, как не слезаю с форумов, дабы найти истину (ее нет, но греет мысль, что ее можно искать) - ни я, ни обследованный мною невысокий зеленый брат поливалка НЕ взяли талант Теллургические токи (молния в качестве манарегена) - что в широкий кругах игрового мира считается ошибочным!!! редко (подчеркиваю редко почти как исключение) это решение называют опциональным. Лично я из-за недостатка духа(а это по причине 2х тринек, которые сменю так скоро, как смогу) - использую часто мана тайд тотем, что выручает меня на протяжении долгих боев. А что делаете Вы!? ;)
Последний раз редактировалось Cherdyn 21 фев 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Cherdyn
36 уровень

Сообщение Дарканд » 21 фев 2012, 14:19

Лично я тоже не брал этот талант даже когда была нехватка духа, т.к. пришлось бы брать талант точность стихий 3/3 а это лишние 3 очка+ для молнии нужен кап меткости 17% даже с талантом ты его не соберёшь а следствие промахов не будет и регена маны. сейчас у меня стоит 2 трини на инту и всё= реген идёт высокий сейчас надо набрать кап духа(для нормального регена составляет примерно 3-3.5к)+ мана тайд тотем мана кончается только на жёстких энкаутерах, но и тогда остаются пузырьки с маной так что смысла брать талант теллургические токи я лично не вижу(П.С. это лично моё мнение)
Случайный аватар
Дарканд
23 уровень

Сообщение Cherdyn » 22 фев 2012, 08:03

с твоим личным мнением абсолютно согласен... Но чувствую, что что-то не так, ибо если добавлять молнию в ротацию, то игра шаманом приобретет новый оборот(вид), станет более разнообразной. К сожалению опыт рейдерства не позволяет эксперементировать в данную минуту - он мал, но потом обязательно попробую, перекидаюсь и отпишусь...
PS. Вчера стоял на Рагнаросе в паре с друидом, обливался холодным потом, все было как в тумане. Оверхил разок шкальнул весьма и весьма...Грусть :?
Cherdyn
36 уровень

Сообщение борча 152 » 22 фев 2012, 23:05

Чердынь все просто, мы шли в два хила. за счет высокого ДПС хилы не успевают слится но если пошли косяки то все..привет. ? Сам чертыхался когда первый раз его в двух хилов убивал. А вот оверхил на стадии освоения это роскошь, мана улетит за минуту. зато на фарме оверхил иногда до 50% поднимается, люблю за циферками гонятся в рекаунте, хилю все что хилится чтоб обогнать напарников, но и это тоже не плохой опыт перед ХМ, там чтоб(особенно дк ) танка держать не на фул нужны стальные яйца))
Случайный аватар
борча 152
60 уровень
Ачивхантер

Сертифицированный РЛ (1)

Сообщение Дрогтар » 22 фев 2012, 23:07

Поверь, хилу на хороших боссах хватает дел, тут уж не до того, чтобы попутно молниями/джагой (как в мойм случае) кидаться, ману то сэкономит, но станет сокрее обузой, чем разнообразием.
бывший РЛ/дхил статика "Они убили Ксеня", бывший офицер по кадровой политике гильдии.
ники, по которым можно найти: Хоенхайм, Джуфлин
Дрогтар
85 уровень

Сообщение Cherdyn » 23 фев 2012, 13:25

Борча, я просто намекал на то что это не очень удобная связка шам-дру , то бишь шам прист куда уютнее, но в той ситуации это был выход, делюсь опытом, не слезами или претензиями...
Cherdyn
36 уровень

Сообщение борча 152 » 24 фев 2012, 09:03

мне тоже с шамане уютнее)), но это просто к механике друля привыкнуть надо, когда ток начинал хилить в паре с нехой было ощущение что я вообще 1 лечу, по началу было оочень сложно, я по мане сливался а у нехи оверхил огромный( все ее хоты уже по полному столбу тикали) но если по логике то шам/дру или прист/дру связка лучше чем прист/шам. (это только мое субъективное мнение))
Случайный аватар
борча 152
60 уровень
Ачивхантер

Сертифицированный РЛ (1)

Сообщение Cherdyn » 27 фев 2012, 11:35

Как ни странно, после убийства Морхока в хме, сделал вывод о том что... токами мог воспользоваться 4 раза, при том весьма основательно и в плюс себе. Естественно, самые лучшие моменты для обстрела это в фазе разлива лужи, даже в тот момент, когда приподнимаешь свое пати, стоя за камнями, остается время на парочку кастов, ну а если пати на фул за камни забегает, тогда под своими ускорялками молнией можно настрелять неплохой проц% маны! В ином случае вы просто стоите и считаете мух...
PS.Отдельное спасибо Либератору ;) за крошечный, но такой необходимый иннер)))
Последний раз редактировалось Cherdyn 27 фев 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Cherdyn
36 уровень

Сообщение Чупакрабик » 04 мар 2012, 20:17

Вот интересный бложек: http://byarea.blogspot.com/
Чупакрабик
35 уровень

Ньюсмейкер (1)

Сообщение Чупакрабик » 12 мар 2012, 17:11

Чердынь, каков отчет о траях на ультре? Ты хилишь?

Что-то у меня то ли руки кривые, то ли делаю что-то не то. Хпс под красным кристаллом около 37-39к, Борча точнее скажет. Вот подумываю потестить билд с замаксенной хастой, плюс частично оставить мастери и дух опустить до ~1900. Но тут уже возникает вопрос, что будет с маной.
Чупакрабик
35 уровень

Ньюсмейкер (1)

Сообщение Cherdyn » 13 мар 2012, 12:29

Да, я хилю. Ультра, пожалуй, самый пре самый скучный босс по отхилу, ибо там фазы для нас 2 - первая когда ты кидаешь быстрину, ливень и малую исцеления, без чайников. 2 фаза - это когда хп рейда превращается в безумную карусель, и тут работает только хаста и чайники бод бафами ускорения.... ну и закрывашки. Например, для вас финальные секунды Ультры должны быть не очень тяжелые ибо если Борча в дц, то у вас 2 имба закрывашки от физ урона - купол и тотем. Дух не сливай! Вчера ласт трай в хме - случайно (устали) слился по мане и не добили 1 процент, в то время как я стоял 4 секунды просто так пока не сдох....
Cherdyn
36 уровень

Сообщение Чупакрабик » 13 мар 2012, 14:03

Ну дак за счет борчи есть время периодически кидать несколько молний :)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А хпс какой?
Чупакрабик
35 уровень

Ньюсмейкер (1)

Сообщение борча 152 » 13 мар 2012, 14:28

если кидать молнии во 2 половине боя они аукнутся уже на моей мане)) хилить то больше придется. И кстати по моим подсчетам хилить сложнее всего нам именно 5 минуту а не 6, в конце мы можем распределить сейвы на всю минуту (один только дк на 40сек хил бафает, если не ошибаюсь конечно)+ баф на фул столб при смертельном ударе, нам бы дожить без смертей.
Случайный аватар
борча 152
60 уровень
Ачивхантер

Сертифицированный РЛ (1)

Сообщение Талама » 13 мар 2012, 14:54

борча 152 писал(а):один только дк на 40сек хил бафает

Ах, если бы! ;) Но, увы, всего на 10 секунд)
Талама
85 уровень

Сертифицированный РЛ (1)

Сообщение борча 152 » 13 мар 2012, 15:59

хмм но в описании написано "Тралл, Хранитель Земли Азерота, дарует всем танкам великую мощь древних камней мира. Это благословение снижает время восстановления всех защитных способностей на 50% и увеличивает длительность их действия на 100%." разве кровь к этим способностям не относится?
Случайный аватар
борча 152
60 уровень
Ачивхантер

Сертифицированный РЛ (1)

Сообщение Талама » 13 мар 2012, 16:06

А вот об этом я забыла)))
Тогда на 20 секунд)
Талама
85 уровень

Сертифицированный РЛ (1)

Сообщение борча 152 » 13 мар 2012, 18:33

э нет)) кд то минута значит за одну минуту можно два раза использовать, итого 40 +купол дц 10 + 12 защитник паладина +10 тотэм шамы ( и еше личные закрывашки вроде зубов и дубовой кожи) всю минуту в общем можно стоять под сейвом, проблема в другом в отличие от хагары в нашем арсенале только топоры и есть))))

з.ы. простите не удержался.
Случайный аватар
борча 152
60 уровень
Ачивхантер

Сертифицированный РЛ (1)

Сообщение Талама » 13 мар 2012, 18:42

Вот ты о чем!) Ну так то, да, все правильно) Я в общем-то в процессе боя по кд юзаю и отхилку еще (захват рун), очень уж хилов жалко, особенно под конец боя на наше хп смотреть страшно)
Талама
85 уровень

Сертифицированный РЛ (1)

След.

Вернуться в Классовый раздел